Crítica de Rizzo a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Regular 7 de Julio de 2007
Deformers o Michael Bay es un gafapasta
"Transformers" da exactamente lo que promete. Y entretenida es sin dudas. Lo es tanto como completamente absurda. He tenido la suerte de que mirando el nombre del director he decidido no ser demasiado exigente pero aún así nuestro amigo Michael Bay se acaba excediendo como le suele pasar habitualmente. Porque esta película no necesita más que 90 minutos y dura 144, que sí tiene demasiados toques de humor siendo la gran mayoría absurdos, que si los personajes de los robots son completamente decepcionantes tanto los buenos como los malos o que si gente como Jon Voight o John Turturro sobran ante semejantes personajes bochornosos (ayy, Turturro bandido con lo cachondo que sueles ser). Y por supuesto el guión. No hace falta decir que Michael Bay se debió limpiar el culo con él y luego eso es lo que hemos visto en pantalla.

Pero también es cierto que Bay lo tiene claro. Y desde el principio Bay nos bombardea con escenas de acción. Luego se relaja pero por lo menos la película hay un momento que cuando Bay te empieza a bombardear con escenas de acción no para ya hasta el final. Desde luego son gratuitas pero si Bay no sabe contar una historia ni desarrollarla por lo menos que se tire toda la película haciendo lo que sabe hacer y eso es meter un huevo de efectos especiales. Visualmente es increible y apabullante. No es una buena película pero me lo he pasado mejor que con los otros bodrios del verano que se han estrenado.

El 4 es por eso, y porque el actor principal, Shia LaBeouf, no tiene mala pinta como actor y sabe cumplir en su papel correctamente. Y por supuesto por esa maravilla de la naturaleza llamada Megan Fox que sería capaz de provocar erecciones hasta al público homosexual masculino. También porque sale el agente Aaron de "24" aunque brevemente.
Y si Jon Voight hubiese interpretado al presidente de los EEUU en vez de al ministro de defensa le hubiese puesto el 5. Es una obsesión que tengo con eso pero se lo hubiera dado.
Rizzo
 Ver más críticas del usuario Rizzo
Ver más críticas de la película Transformers

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €