Crítica de Niro_Clint a Memorias de África
Memorias de África
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Sydney Pollack
Reparto: Robert Redford, Meryl Streep, Klaus Maria Brandauer, Michael Kitchen, Michael Gough
Niro_Clint   Caravaca de La Cruz (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Noviembre de 2007
Como olvidar África... (8'5)
Notable drama romántico ambientado en África, todo aquí llega al espectador (bueno, por lo menos a algunos), la banda sonora, para mi, es una de las mejores de la historia del cine realizada por John Barry, acompañado por unas notables interpretaciones de Robert Redford, Meryl Streep, Klaus Maria Brandauer, e incluso las del pueblo africano, me quedo con la escena en la que pasean en avioneta sobre esos campos verdes preciosos y de fondo esa gran banda sonora, más de dos horas y media de gozo visual, recomendable (desde mi humilde punto de vista, claro).
Niro_Clint
 Ver más críticas del usuario Niro_Clint
Ver más críticas de la película Memorias de África

La leyenda de la ciudad sin nombre

Dublineses: Los muertos

The Closer: Tercera Temporada Completa