Crítica de pulgacroft a Leones por corderos
Leones por corderos
Nota media: 6,0  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Robert Redford |
| Reparto: Tom Cruise, Robert Redford, Meryl Streep, Derek Luke, Michael Peña, Andrew Garfield, Peter Berg, Tracy Dali, Louise Linton, Rustee Rutherford |
| 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
pulgacroft
Oviedo (España)
Su valoración:  |
23 de Enero de 2008 |
LOS LEONES Y LOS CORDEROS PARLANTES
Me encanta Meryl Streep y me encanta Robert Redford así que suelo ver todas sus películas y ya estén éstas mejor o peor, sus actuaciones nunca me defraudan.
En este caso la peli creo que peca de demasiado diálogo a veces un poco pedante y redundante, quizás eran demasiadas las dudas y reflexiones que nos plantea Robert Redford condensadas en diálogo "a pelo"...
Creo que Tom Cruise está a la altura de estos dos titanes y que le va el papel de senador republicano un tanto "estirado" y ambicioso.
Por lo demás, poco que decir, que guste o no ya dependerá de lo interesante que encuentre cada uno lo que se habla y se dice en la película.
A mí como tampoco que me ha contado nada nuevo ni conmovedor, le doy un 5.
pulgacroft
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |