No he visto película más lenta, aburrida y absurda que esta cosa. Fui al cine con la intención de pasar el rato con los amigos sin esperar nada bueno de la película pero la verdad es que me sorprendió lo mala que es. Yo creo que el guión lo hizo el sobrino del director y éste gastó 100 dolares y una furgoneta vieja en producirla. El guión seguramente lo improvisaban los actores a medida que transcurria el rodaje. La verdad es que no pensaba que pudiesen poner películas tan malas en el cine. Me han robado 6 euros.
Esas dos pavas se merecian morir; primero: por no haber matado al hombre quando estaba KO; segundo: por destruir el coche con el que huian y pensar en ir a buscar otro; tercero: por dejar tirao al chico.
Además no sé como no descubrieron al asesino ese antes ya que aunque decia ser un cazador experto no parece muy experto a la hora de atar a gente (dos de tres se le escapan). Y lo de que sepa en que coche se meterá la morena de los cincuenta que hay en el garaje tampoco me lo explico mucho.
Supongo que el director pensó que valia la pena meter toda esa basura para compensar el "momentazo de la peli", que es quando encuentran al chico y se ve una sombra con sombrero y todo el público piensa que es el malo pero no lo es. Jajajaja