Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Atreyu86 a Once (Una Vez)
Once (Una Vez)
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: John Carney
Reparto: Glen Hansard, Markéta Irglová, Hugh Walsh, Gerry Hendrick, Alastair Foley, Geoff Minogue, Bill Hodnett, Danuse Ktrestova
Atreyu86   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 23 de Mayo de 2008
Maravillosa sorpresa
En ocasiones el cine nos ofrece con inusual sutilidad películas que deberían ser mencionadas y tenidas en cuenta por encima de las grandes producciones de Hollywood. Once pertenece a ese elenco de pequeñas historias que en definitiva son las más grandes y duraderas ya que forman parte de nosotros. Es un musical indie que narra con extremada sencillez una historia de amor de forma realista y sin complejos. Un romance que se manifiesta a través de la música, sin grandes tragedias, sin besos de amor chapados a la antigua. Sutil, bello, preciso y encantador. Si a todo esto le sumamos una banda sonora memorable y añadimos a Dublín como escenario de los acontecimientos el resultado es inmejorable e inolvidable. Los dos personajes encajan a la perfección y siento una singular devoción por la belleza natural de Markéta Irglová. Y es que en definitiva, cuando suenan los primeros acordes de “Falling Slowly” cualquier amante del buen gusto cae rendido ante esta obra maestra contemporánea.
Atreyu86
 Ver más críticas del usuario Atreyu86
Ver más críticas de la película Once (Una Vez)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €