Crítica de TOM REGAN a Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Craig Gillespie
Reparto: Ryan Gosling, Patricia Clarkson, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider
TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Mala 12 de Mayo de 2008
Lo peor es que pretende ser seria.
104/07(10/05/08) La cinta me ha causado vergüenza ajena de principio a fin. No puede existir un pueblo donde todo el mundo sea tan bueno a la par que inocente. Chirría por los cuatro costados. Lars puede ser un tarado, pero que todos le sigan la corriente ...Lo peor del film es que pretende ser serio y sentar cátedra sobre la soledad y lo que consigue es cabrearme. Entre el señor Wilson de "Náufrago" y esta muñeca no hay color, mil veces el balón. Recomendable para curiosos. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
 Ver más críticas del usuario TOM REGAN
Ver más críticas de la película Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)

Caçadors de Bolets: La Sèrie de TV3

Delitos y faltas