Crítica de Aluminio92 a ¿Hacemos una porno?
¿Hacemos una porno?
Nota media: 5,2  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Kevin Smith |
| Reparto: Seth Rogen, Elizabeth Banks, Jason Mewes, Gerry Bednob, Traci Lords, Katie Morgan, Craig Robinson, Tom Savini, Jeff Anderson, Brandon Routh, Justin Long, Anne Wade, Jennifer Schwalbach Smith, David Early, Mattt Potter, Ricky Mabe |
Aluminio92
Madrid (España)
23 de Junio de 2009 |
¡¡ESE ES MI KEVIN!!
Diálogos como tienen que ser en estas comedias: Explícitos, con el vocabulario que se quiere emplear y a saco. ¿Qué esperábais? ¿El gran dictador? Madre mía, con el título que tiene y viniendo del director que viene, ¿por qué la gente va a verla si sabe lo que le espera delante de su butaca? Un usuario en filmaffinity (ahora no recuerdo quien) dijo en una crítica a la película Outlander: "Creo que la gente va a ver películas malas para luego exponer aquí su retahíla"... o algo similar decía, no sé exactamente la frase, pero fuera como fuera le doy la razón. Y si te topas con una película cuyo título es: "Hacemos una porno" y el director es Kevin Smith, atente a las consecuencias, no vayas al cine a ciegas sin saber lo que te vas a comer durante 100 minutos. Sabes que vas a ver una película de humor absurdo, cuyo público mayoritario es la gente menor de 35 años.
No es una película pensada para cinéfilos, ni para sabiondos, ni para gente culta, es humor asurdo, te puede gustar o no. Y por supuesto, Kevin Smith no ha bajado su nivel para nada, que muchos dicen que sí.
Y por lo menos queda algún director en América que escapa de las deleznables "comediuchas romanticonas" que las odio.
Además, la entrada me ha costado solo 2 euros gracias a un pasaporte llamado "Fiesta del cine"... ¡Genial mañana la que he pasado con mi colega en el cine! Os la recomiendo.
- Es Kevin Smith amigos, no es Groucho ni Chaplin... es Kevin Smith, lo tomas o lo dejas.
Aluminio92