Crítica de Juan a La guerra de las galaxias: Episodio III La venganza de los Sith
La guerra de las galaxias: Episodio III La venganza de los Sith
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2005 /
Director: George Lucas
Reparto: Ewan McGregor, Natalie Portman, Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Ian McDiarmid, Ahmed Best, Anthony Daniels, Frank Oz, Andrew Secombe, Silas Carson, Kenny Baker, Christopher Lee, Jimmy Smits, Peter Mayhew, Keisha Castle-Hughes, Trisha Noble, Bruce Spence, Temuera Morrison
Juan   Leon (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Julio de 2005
GRAN FINAL
Lucas ha acabado la segunda trilogía con la mejor entrega: impresionantes decorados, batallas con sable luz increibles, grandes giros en el desarrollo (que por otra parte, ya se sabian de antemano) y algunas escenas que podrían haber hecho a más de uno dejar caer alguna lágrima...
Gran actuación de Hayden Christensen que, a mi gusto, mejora respecto al episodio II, en el cual destaca más Ewan McGregor.
Juan
 Ver más críticas del usuario Juan
Ver más críticas de la película La guerra de las galaxias: Episodio III La venganza de los Sith

Willow (Edición Especial)

Smallville: Primera Temporada (Disco 1)

Desafío al mundo (Rosebud)