Crítica de Joe Gillis a Atrapado en el tiempo
Joe Gillis
Onda (España)
5 de Junio de 2008 |
I got you babe
"Soy un Dios. No solo sobreviví a un atropello. No solo exploté ayer. He sido apuñalado, envenedado, congelado, ahorcado y quemado y cada día me despierto sin un solo rasguño. Soy inmortal"
Al son de Sony & Cher Bill Murray y yo nos despertamos cada día. Despertad excursionistas, es el día de la marmota. No se si Bill Murray acabaría cansado de la canción tras tanto escucharla, más yo no me canso nunca de ver esta película. Esta película es algo que me fascina, vemos a un tipo de clase media egocéntrico y egoista viendo como su vida es cada día igual y diferente a la vez, capaz de evolucionar, aprender y llegar a encontrarse a sí mismo descubriendo lo que verdaderamente importa.
¿Película con moraleja? Seguro ¿Película divertida? Sin dudarlo. Las escenas surrealistas y tragicómicas se suceden una y otra vez y vemos como los mismos personajes son capaces de realizar cosas diferentes un mismo día del año intuyendo que a veces la vivencia de una personas puede llegar a cambiar el modo de vivir del resto de la gente.
Una película que no cansa de verla una y otra vez y que siempre acabas sumergiéndote een las penalidades de Bill Murray. Es más al final te pasas el resto de la película observando el comportamiento de los personajes secundarios y de si se comportan igual día a día, con los mismos gestos, pasos. Es más, si se fija uno puede ver los mismos coches pasando,...
En definitiva, un clásico moderno y futura película de culto. Bill Murray espectacular.
Joe Gillis
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |