Crítica de Sonámbula a La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Sarah Polley, Tim Robbins, Javier Cámara, Leonor Watling, Sverre Anker Ousdal, Steven MacKintosh, Eddie Marsan, Christine Inge, Daniel Mays, Dean Lennox Kelly, Danny Cunningham, Emmanuel Idowu, Reg Wilson
Sonámbula   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 23 de Agosto de 2007
Esa voz de niña...
Sólo me apetece decir que me emociona la interpretación de Sarah Polley. Creo que es una persona excepcionalmente inteligente. También que no es probable un final tan bello para algo tan triste como la vida. Realmente es muy dificil encontrar a alguien que necesitas tanto como ella te necesita a ti. Gracias a estas películas puedes acabar creyendo que ocurra, pero llorando porque es tan dichosamente improbable que te ocurra a ti...
Cada esquina de esa miserable plataforma petrolífera está llena de encanto: sucia, vieja, metálica y real como la vida. Sin ningún color añadido, las imágenes transmiten belleza... ¿será que la vida puede ser bella?
El chocante comportamiento de una chica joven acaba mostrando la más lógica de las actitudes cuando conocemos un poco de su pasado. La tortura de esa voz de niña ...
Sonámbula
 Ver más críticas del usuario Sonámbula
Ver más críticas de la película La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)

Girl Happy

The Paper (Detrás de la Noticia)

La Familia Monster: La Primera Temporada Completa