Esta película rescata al cine mexicano, una verdadera joya, nos muestra el lado débil de las personas sin importar sexo, religión o posición social, la tragedia es igual para todos.
Es como estuvieras viendo tres películas en una sola, algo totalmente innovador y diferente llegando a una situación fatal que hace que se enlacen estas tres historias.
Mi historia favorita fue la segunda, la historia de Daniel, personificado por el gran actor Álvaro Guerrero, y Valeria (Goya Toledo), nos muestra como de una vida llena de glamour y reflectores te puede llevar en un instante al su lado opuesto, al rechazo social y fracaso profesional, pero una historia llena de amor y pasión.
Una película que nos lleva de la euforia a la reflexión para así llegar a la entera satisfacción del público.
Cuenta con un gran libreto, una gran dirección y sobre todo de una brillante actuación por parte de todos los actores participantes en esta ópera prima. En verdad vale la pena verla.
La parte que logró conmoverme fue cuando Daniel busca al perro de Valeria y empieza a romper el piso, fue una actuación realmente perfecta por parte de Alvaro Guerrero.