Síguenos a través de Facebook y Twitter
La ciencia del sueño
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Gael García Bernal, Charlotte Gainsbourg, Alain Chabat, Emma de Caunes, Miou-Miou, Sacha Bourdo, Aurelia Petit, Pierre Vaneck
Nairdan   Los Llanos de Aridane (España)
Su valoración: Notable 18 de Agosto de 2007
Uno de los finales más bellos de la historia del cine
Aunque no resiste la comparación con Olvídate de mí (la mejor película del siglo XXI), La ciencia del sueño es una de las propuestas más imaginativas, deslumbrantes y desconcertantes que se pueden ver en pantalla en estos últimos meses. El debut de Michel Gondry -sin el genio de Kaufman en el guión, quiero decir- se salda con una película de inagotable poder visual que cuenta las patéticas peripecias de Stephane (espléndido Gael García Bernal) para conseguir reordenar su vida sin perder su identidad. La película resulta algo irregular y se descompensa a veces por exceso de secundarios (los amigos de la oficina y la amiga de ella). Gondry es un genio creativo y sus ideas son de lo más originales. Además, esta película posee uno de los finales más tiernos, inciertos y dulces de cuantos yo haya visto.
Nairdan
 Ver más críticas del usuario Nairdan
Ver más críticas de la película La ciencia del sueño

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.