Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de sasa a El último beso
El último beso
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Gabriele Muccino
Reparto: Stefano Accorsi, Giovanna Mezzogiorno, Stefania Sandrelli, Regina Orioli, Claudio Santamaria, Martina Stella, Piero Natoli, Giorgio Pasotti, Marco Cocci, Pierfrancesco Favino
sasa   valencia (España)
Su valoración: Excelente 5 de Mayo de 2006
TOdos desean lo que no tienen o la vida y sus elecciones.
Stefano Accorsi me gusta desde "el Hada ignorante", y la película, aunque me he resistido a verla, me encantó.Porque habla de la vida de todos, cuando tienes que decidir sin querer y sin poder evitarlo, cómo va a ser el resto de tu vida.
Y cuando parece que ya todo está claro, el destino te tiene alguna sorpresa, a la vuelta de la esquina, o en la boda de tu amigo del alma, o en el parque donde haces footing.Muy fuerte y real la reacción de Accorsi cuando discute con Mezzogiordo, y el desgarro del corazón roto de la bella incauta que cae en los brazos de este tremendo egoista Peter Pan.
sasa
 Ver más críticas del usuario sasa
Ver más críticas de la película El último beso

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.