Home page English language
El sueño de Casandra
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Woody Allen
Reparto: Ewan McGregor, Colin Farrell, Tom Wilkinson, Hayley Atwell, Sally Hawkins
misled   Terrassa (España)
Su valoración: Regular 30 de Octubre de 2007
Aburrida y sin encanto
Allen, por primera vez en mucho tiempo decepciona con su nueva película. De hecho, pondríamos en duda que está escrita y dirigida por él si no fuera porque en los títulos de crédito así lo dice.
No es casualidad que esta sea una de sus peores películas, ya que, a mi entender, carece de un guión interesante, la trama está manida a más no poder, la fotografía es insulsa...
Lo único destacable son las interpretaciones de los hermanos, aunque en ciertos momentos estridentes, son creíbles.
En fin, una gran decepción, cuando uno de tus ídolos te decepciona como ha sido este el caso, uno se plantea si realmente volverá a ser lo que fue antaño.
misled
 Ver más críticas del usuario misled
Ver más críticas de la película El sueño de Casandra

Tristana