Crítica de Jalmuchi a Mujeres desesperadas (Serie de TV)
Mujeres desesperadas (Serie de TV)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator)
Reparto: Teri Hatcher, Felicity Huffman, Marcia Cross, Eva Longoria, Nicollette Sheridan, Ricardo Chavira, Steven Culp, Brenda Strong, James Denton, Joy Lauren, Dana Delany, Andrea Bowen, Doug Savant, Kyle MacLachlan
Jalmuchi   Coslada (España)
Su valoración: Notable 8 de Noviembre de 2005
Muy buena serie
Hay muchas cosas que me gusta de esta serie. Una de ellas es que mezcla la comedia, con el drama y con el misterio, casi a partes iguales. Otra, son sus protagonistas, cada una con su propia personalidad, con su propia historia, e interpretadas por actrices muy buenas. La tercera cosa que me gusta de Mujeres Desesperadas es que en todos los capítulos hay un "momentazo" de alguna de las mujeres con el que te ríes un montón.

Así que no sé a qué esperais para verla.
Jalmuchi
 Ver más críticas del usuario Jalmuchi
Ver más críticas de la película Mujeres desesperadas (Serie de TV)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €