Crítica de Mik a Crepúsculo (Twilight)
Crepúsculo (Twilight)
Nota media: 5,0  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Catherine Hardwicke |
| Reparto: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Nikki Reed, Ashley Greene, Jackson Rathbone, Kellan Lutz, Cam Gigandet, Edi Gathegi, Rachelle Lefevre, Anna Kendrick, Taylor Lautner |
Mik
Zaragoza (España)
6 de Diciembre de 2008 |
Creía que me había metido a ver High School Musical 3.
No hay nada peor que meterse en hora punta, al estreno de una película para adolescentes, porque eso es lo que es Crepúsculo.
Olvídense del argumento, solo se encontrarán estupideces mal unidas entre si. Absurda.
Olvídense de buenas actuaciones, se toparán con caras blanquecinas, de susto, de flipados, y estética emo.
Y olvídense de verla si tienen una edad y más de dos dedos de frente, porque perderán el tiempo.
Las niñas enloquecidas gritaron mojando sus braguitas blancas en cuanto salió el primer vampirillo y algo que me extrañó. Se reían de cosas que no tenían gracia.
Estuve a punto de gritar en una de las ocasiones, como hacía Stewie con la novia de Brian en un episodio de Padre de familia... ¡¡¡¡Parecéis niños de 5 putos años!!!!
Al final conseguí controlarme, pero salí disparado de la sala sin verla acabar como un James Dean de la vida.
Mik