You must be a loged user to know your affinity with Condosco Jones
Voto de Condosco Jones:
Voto de Condosco Jones:
Thriller. Intriga Thriller sobre el famoso "Asesino del Zodiaco", un asesino en serie que, entre 1966 y 1978, mató a numerosas personas en San Francisco, al tiempo que enviaba a los medios de comunicación cartas con pistas. La acción se centra en las largas pesquisas de dos detectives que intentaron darle caza y en las investigaciones de dos periodistas que trataron de averiguar su identidad. (FILMAFFINITY)
28 de julio de 2008
• Lo mejor:

- Jake Gyllenhaal y Mark Ruffalo. Buen tándem, tanto separados como en pareja resolviendo el caso.
- Robert Downey Jr., no lo hace tan bien ni sale tanto como éstos dos, pero menudo crack.
- Un guión aceptable. Tiene conversaciones y diálogos muy buenos, en cambio hay otros aburridos que dan ganas de coger el mando del DVD y poner la peli a 2X.
- El ritmo de los primeros 50 y de los últimos 30 minutos.

• Lo peor:

- La duración. Yo creo que aquí la clave. Una peli puede durar 3 horas y que puede ser una maravilla (como 'La lista de Schindler', que es la primera que se me viene a la cabeza), pero ésta que dura dos horacas y media.... se te hacen eternas. Sobre todo por en medio del metraje, que están una hora y cuarto dando pistas, dando nombres, dando datos, presentándonos a mas personajes etc. y la trama en cuando al personaje de Zodiac no avanza... se estanca.
- Cuando ves el final te percatas de todo pero.... ¡NO LA VOLVERÍA A VER NI LOCO!. Fue bonita mientras duró.
Lo bueno de todo es que al fin y al cabo estas dos horas pensando quien coño es el asesino.