Crítica de missjones a Encantada: La historia de Giselle
Encantada: La historia de Giselle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Kevin Lima
Reparto: Amy Adams, Patrick Dempsey, Susan Sarandon, James Marsden, Timothy Spall, Rachel Covey, Idina Menzel
missjones   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 20 de Febrero de 2008
Podría estar mejor
Creo que lo mejor de la película es el trailer, de hecho todos los trozos que me hicieron reir, ya me habían hecho reir cuando vi el trailer, así que, bueno no me sorprendió tanto. No voy a decir que es mala, porque pasé un rato entretenido, pero creo que se podía haber sacado mucho más de la idea. Quizás la idea no es tan original en la era de "Shrek", pero a mí me pareció que si hubiese un poquito más de mala leche y un poquito más de interés por crear un argumento interesante, la película hubiese ganado muchos puntos porque los actores están muy graciosos (a excepción del Dr. Macizo que está un poco soso, como siempre, para mi gusto, pero bueno) y hay algunos trozos bastante graciosos, pero bueno, la sensación final es de que es una película hecha demasiado rápida, así que... podría haber sido mucho mejor.
missjones
 Ver más críticas del usuario missjones
Ver más críticas de la película Encantada: La historia de Giselle

El Ángel Ebrio

Barrio Sésamo Vol. 8: Barrio Sésamo Visita a los Bomberos - Un Nuevo Hermanito en Casa (PKE DVD)

Trono de sangre