Home page English language
Speed Racer
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Andy Wachowski, Larry Wachowski
Reparto: Christina Ricci, Emile Hirsch, John Goodman, Susan Sarandon, Matthew Fox, Hiroyuki Sanada, Scott Porter, Christian Oliver, Benno Fürmann, Rain, Richard Roundtree, Paulie Litt, Ralph Herforth
El fidel   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Mayo de 2008
El gran retorno de los Wachowski
Antes de empezar la crítica, debo avisar que soy un gran admirador de estos hermanos, su cine, me parece increíble, fantástico, son unos visionarios. Su primera película, Lazos Ardientes, no la he visto, pero ansío verla, Matrix, que decir, es un peliculón, Matrix Reloaded está bién, estos tios saben donde poner la cámara, son muy buenos, Matrix Revolutions es bastante floja, pero ellos hacen que no sea tan floja, y V de Vendetta, es un peliculón, vale que no son los directores, pero la película es practicamente suya. Y Speed Racer..... bueno, Speed Racer es eso, la serie a imagen real, ellos son los directores perfectos para una película así. El guión es un poco flojo la verdad, bastante flojo, pero es que su puesta en escena es INCREÍBLE. El montaje lo mismo, es impresionante, y la banda sonora del gran Giacchino es muy buena. El problema es eso, que el guión es bastante flojo y que es muuy infantil. Pero es que con esta película te lo pasas en grande, sobretodo con la pelea del gran Goodman en el hotel (simplemente desternillante), las carreras, y los increíbles efectos especiales.

Lo mejor: La puesta en escena de los Wachowski, y la banda sonora.
Lo peor: El guión.

En fin, ya aviso que es una película que no va a gustar a mucha gente, aunque a mí me ha encantado:
GO SPEED GO!
El fidel
 Ver más críticas del usuario El fidel
Ver más críticas de la película Speed Racer

Batman Series Animadas - Secretos del Héroe de Gotham