Mi critica es sólo para los que hayan visto la película.
Los primeros 45 minutos me han gustado. Incluso hasta el asalto al local de los protagonistas y las "consecuencias". Pero (y ahí va lo que me ha hecho cambiar de opinión en la película) ¿a qué venía ese discursito precioso con voz en OFF de "Tyler durden - Frodo" Elijah Wood, diciendo, "la vida de Pit me enseñó bla bla bla..."? todo melancólico y filosofico mientras escenas a camara lenta te muestran cómo ha destrozado la vida de su hermana, la del marido de esta, que solo intentaba llevar una vida normal (y ha acabado en el hospital, abandonado por su familia y con su hermano muerto). Esperaban que ese párrafo de guión nos hiciera pensar. "Ah, bueno, el niñato ha aprendido, menos mal que lo ha hecho antes de que pasara nada"
Bueno, yo no entiendo el mundo de los Hooligans, ni soy una persona muy violenta. Pero en serio que no me parece nada normal el protagonista. Me lo parecen más los hooligans casi. Bueno. A quien le convenza ese final que le ponga de 8 para arriba. Yo le pongo un seis por esa estúpida frase final del niñato. Si no hubiera sido una peli de 8 o 9.
P.D: He visto pelis con asesinos como protagonistas, que aún sabiendo que son asesinos, de alguna forma simpatizas con ellos. Y este que solo es un chaval perdido cualquiera me ha puesto furiosisimo.
P.P.D: La película es buena, lo reconozco. Porque hay veces que hasta tú deseas pegarle un puñetazo a algo. Ajjjj. Desahoga. Pero, lo dicho, el personaje principal... no sé, tío.