Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Rinxolsbcn a Expiación - Más allá de la pasión
Expiación - Más allá de la pasión
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joe Wright
Reparto: Keira Knightley, James McAvoy, Romola Garai, Saoirse Ronan, Brenda Blethyn, Vanessa Redgrave, Juno Temple, Gina McKee, Michelle Duncan
Rinxolsbcn   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 17 de Marzo de 2008
No me gustó nada
Debo ser el bicho raro porque a mi no me ha gustado nada, y encima la prota es la Keira que últimamente no la trago. Bueno aunque no debo ser tan rara cuando contando con 7 nominaciones no se ha llevado ni un solo premio. La película empieza mostrándote los personajes, pero cuando llevas media hora viendo a los 4 tontos, pues te cansas, pero por fin tras 45 minutos largos pasa algo, que parece que le va a dar vida a la historia, pero nada, se vuelve aburrida y monótona otra vez. El papel más destacable es la hermana Briony (no se como se llama la actriz) es el único personaje que me dijo algo, y es la que mejor interpretación hace.
Rinxolsbcn
 Ver más críticas del usuario Rinxolsbcn
Ver más críticas de la película Expiación - Más allá de la pasión

A Dos Metros Bajo Tierra - Serie 2