Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de o0_oscar_0o a My fair Lady (Mi bella dama)
My fair Lady (Mi bella dama)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1964 /
Director: George Cukor
Reparto: Audrey Hepburn, Rex Harrison, Stanley Holloway, Wilfrid Hyde-White, Gladys Cooper, Jeremy Brett, Theodore Bikel
o0_oscar_0o   Ourense (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Octubre de 2006
The rain in Spain stays mainly on the plain.
Repetía una y otra vez Audrey Hepburn para convertir su acento de florista de Covent Garden en el de una auténtica lady inglesa, en este aclamado musical de Cukor.
Todo empieza con una especie de apuesta en dónde un excentrico lord (Harrison) decide reconvertir socialmente a una jóven, trasladándola desde la escala más baja de la sociedad inglesa, hasta los más exquisitos ambientes londinenses (vease las famosas carreras de Ascot, dónde aún hoy, se reune lo más granado de la sociedad británica).
La pareja de intérpretes raya a un nivel espectacular dejándo atrás las polémicas la hora del casting, ya que Audrey (doblada en las canciones) sustituyó a ultima hora a la Eliza Doolittle en las tablas, una desconocida entonces Julie Andrews (que perpetró su particular venganza adjudicándose el Oscar ese mismo año por Mary Poppins), no ocurrió lo mismo con el Dr. Higgins ya que cary Grant no solo se negó interpretarlo, sino que incluso aseveró que se negería a ver el film sino lo interpretaba Rex Harrison (el Dr. Higgins teatral).
Ocho Oscar demuestran que este musical, no solo fue un rotundo éxito entre el público sino también entre la crítica.
o0_oscar_0o
 Ver más críticas del usuario o0_oscar_0o
Ver más críticas de la película My fair Lady (Mi bella dama)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €