Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de ShinnoN 16Años a Wolf Creek
Wolf Creek
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Greg McLean
Reparto: John Jarratt, Cassandra Magrath, Kestie Morassi, Nathan Phillips
ShinnoN 16Años   Majadahonda(Madrid) (España)
Su valoración: Mala 6 de Septiembre de 2007
Shit Creek...
Por dios, hoy fui a un cumpleaños, ibamos a ver esta película, que aquí tiene un 5,9.
Me arriesgué y dije que no parecía estar mal...
Me equivoqué...Y MUCHO.

La película es insufrible, es mala, pero a rabiar...
¿Dónde está el gore que tanto esperaba? Ese del que se hablaba por aquí. No lo vi aparecer nada más que en dos ocasiones más que breves, y en cantidad ínfima. Los actores son pésimos, y los personajes muy planos.
Para mas INRI lo único que me gustó de la película fue la risa del malo.
Es que ni la banda sonora se salva, aunque no se si podemos llamarlo banda sonora, porque hay dos canciones o tres a lo mucho.

Es una película malísima, con un argumento malísimo, y con un final malísimo.
Le doy un 2 por la risa del malo.

Un saludo, y ahorrense el dinero.
ShinnoN 16Años
 Ver más críticas del usuario ShinnoN 16Años