Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Mick Faceman a The Holiday (Vacaciones)
The Holiday (Vacaciones)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Nancy Meyers
Reparto: Cameron Diaz, Kate Winslet, Jude Law, Jack Black, Eli Wallach, Rufus Sewell, Edward Burns, John Krasinski, Shannyn Sossamon, Miffy Englefield, Emma Pritchard, Sarah Parish, Alex O'Loughlin, Odette Yustman, James Franco, Lindsay Lohan, Dustin Hoffman
Mick Faceman   Hill Valley (España)
Su valoración: Buena 9 de Marzo de 2007
Calidad en el género
No es la típica comedia romántica, no lo es porque su directora Nancy Meyers, sabe muy bien como hacer un buen trabajo.
No voy a decir que me sorprendió la calidad de la cinta, pues ya esperaba una película aceptable, sabiendo que la autora era también directora de la interesante película "Cuando menos te lo esperas".
Buenas actuaciones de las dos actrices protagonistas, un guión interesante y una forma poco habiltual de presentar la historia y de entrelazar las vidas de Cameron y Kate, convierten esta película en una experiencia recomendable.
Una comedia romántica diferente, con calidad y cierta originalidad en el desarrollo.
Mick Faceman
 Ver más críticas del usuario Mick Faceman
Ver más críticas de la película The Holiday (Vacaciones)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.