Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Hooker a El apartamento
El apartamento
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1960 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Jack Lemmon, Shirley MacLaine, Fred MacMurray, Ray Walston, Edie Adams, Jack Kruschen, Joan Shawlee, Hope Holiday, David Lewis, Naomi Stevens, Johnny Seven, Joyce Jameson, Willard Waterman, David White, Edie Adams
Hooker   Ciudad Real (España)
Su valoración: Excelente 8 de Octubre de 2006
Gracias Mr. Wilder
¡Cuántas veces nos hemos identificado con muchas de las cualidades del personaje de Jack Lemmon en "El apartamento"! CC Buster (Woody) encarna a ese perdedor que trata de medrar en su empresa a base de prestar su apartamento para que sus compañeros lleven allí sus conquistas. Esta historia sólo se le podía ocurrir a un genio como Billy Wilder. Siempre nos acordaremos de la dulce señorita Kubelik y Woody jugando a las cartas, de la raqueta de tenis y del espejo roto. Una de las obras maestras de la historia del cine.
Hooker
 Ver más críticas del usuario Hooker
Ver más críticas de la película El apartamento

Star Trek: Voyager - 1ª Temporada

El viaje a ninguna parte

Un Corazón en Invierno