Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Toni a Luces de la ciudad
Luces de la ciudad
Nota media: 8,8 Muy buena
Año/País: 1931 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Virginia Cherill, Florence Lee, Harry Myers, Allan Garcia, Hank Mann
Toni   Terrassa (España)
Su valoración: Excelente 28 de Diciembre de 2005
Genialidad en estado puro
No suelo ser muy amigo de reiterar la cosas, pero, aun sin añadir nada a lo dicho, debo decirlo yo también: una de las mejores películas de la historia del cine, y el mejor final que he visto (y probablemente que nunca veré). Es más, con dos frases, probablemente el mejor diálogo escrito jamás. Por una vez, una frase vale más que mil imágenes. Y eso que hablamos de Imágenes, con mayúsculas.

Impresionante.
Toni
 Ver más críticas del usuario Toni
Ver más críticas de la película Luces de la ciudad

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €