Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tristán e Isolda
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Kevin Reynolds
Reparto: James Franco, Sophia Myles, Rufus Sewell, Jamie King, David O'Hara, Henry Cavill, JB Blanc, Mark Strong, Bronagh Gallagher, Ronan Vibert
Emma   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 21 de Diciembre de 2008
UNA HISTORIA MÁS PARA EL SIGLO XXI
Excelente fotografía y cuidada ambientación.
Rufus Sewell no es un actor que me guste especialmente pero hay que reconocer que en este film está estupendo, nada que ver con la cara de palo de Franco o con la contemporánea Sophia Myles, la cual recorre todo el metraje con gestos y actitudes más apropiadas de una chica de hoy en día, por lo que resta naturalidad a una leyenda épico-romántica, que por lo demás podía ofrecer mucho más de sí, especialmente en la manera poco creible de interpretar de sus dos protagonistas principales y la escasa química que transmiten.
Me quedo con el guapísimo Henry Cavill, y con las escenas de lucha, abundantes pero razonablemente dosificadas y muy bien rodadas.
Emma
 Ver más críticas del usuario Emma
Ver más críticas de la película Tristán e Isolda

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.