Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de LaT3x a Más extraño que la ficción
Más extraño que la ficción
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Marc Forster
Reparto: Will Ferrell, Dustin Hoffman, Maggie Gyllenhaal, Emma Thompson, Queen Latifah, Tom Hulce, Linda Hunt, Tony Hale, Kristin Chenoweth
LaT3x   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Febrero de 2007
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SEXO, SEXO, SEXO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siento usar este reclamo publicitario, pero lo creo necesario para evitar desastres mayores.

Se me hace muy complicado hablar de esta película sin romper parte de la trama. Hay críticas, sinopsis e incluso el propio trailer, que destripan la esencia del argumento y si hubo algo con lo que disfruté, además de la propia película, fue con la experiencia de descubrirla por completo desde el primer segundo.

Por eso y para intentar ser mínimamente útil a aquellos que aún no la han disfrutado, os recomiendo que leáis la condensada y axiomática crítica de “Alexis” que conserva la esencia, da pistas pero no la destroza en absoluto. Además, si vi esta película fue por su crítica así que en cierto modo tengo que darle las gracias ya que ha sido todo un hallazgo.

Nota: 8,5

Continuaré en el spoiler, donde me sentiré mucho más cómodo…
LaT3x
 Ver más críticas del usuario LaT3x
Ver más críticas de la película Más extraño que la ficción

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.