Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de babayu a Los increíbles
Los increíbles
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Enero de 2008
Increíblemente buena, pardiez
Pues sí, todo ser humano viviente debería ver esta peli, sin poner excusas de que si es para niños, que si es de dibujos, nada, tonterías. Es una obra maestra total, desde el prólogo de presentación de los personajes, pasando por toda la trama, hasta el final. Eso sin meternos en la animación, que es prodigiosa, como se puede ver durante todo el metraje, en detalles que a veces se nos escapan, como es la iluminación y las sombras. A lo largo de la peli vemos muchísimos juegos de luz, y un despliegue técnico general de animación que es dificilmente superable.
Si nos abstraemos de que es una peli de dibujos, podemos también destacar una serie de cualidades narrativas interesantes, como la redención del héroe caído en desgracia, el trabajo del pobre Míster Increíble en una oficina de seguros, casi como una cadena de montaje, tiranizado por un diminuto jefecillo, el admirador enfermizo del héroe que se convierte en su némesis, en fin, un montón de cosillas que hacen que ver una y otra vez esta peli sea una experiencia sumamente gratificante
babayu
 Ver más críticas del usuario babayu
Ver más críticas de la película Los increíbles

El general de la Rovere

Misión de Audaces