Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2009 /
Director: Peter Avanzino
Reparto: Animation
TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Buena 13 de Marzo de 2009
Bender necesita más protagonismo.
117/14(11/03/09) Este cuarto film y espero que no último, posee un comienzo arrollador con Bender llevando el peso, pero en cuanto la trama se descuelga en la historia de amor entre Fry y Leela con el telón de fondo del ecologismo cósmicos flojea y se hace engorrosa, aún así tiene momentos brillantes por los que merece la pena verla. Parece que los creadores no se han dado cuenta a estas alturas que la estrella de la serie es Bender, esto hace que se pierdan en argumentos plúmbeos y laberínticos juegos siderales, y es cuando el travieso robot aparece en pantalla se come a los demás por la empatía que provoca, no quiero dejar de mencionar que Zoiberg tiene también pocas escenas siendo el mejor secundario. Este, como el resto es una película para los que gustan de Futurama. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
 Ver más críticas del usuario TOM REGAN
Ver más críticas de la película Futurama: Hacia la verde inmensidad

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.