Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Alvaro a La mujer explosiva
La mujer explosiva
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 1985 /
Director: John Hughes
Reparto: Anthony Michael Hall, Kelly LeBrock, Ilan Mitchell-Smith, Bill Paxton, Suzanne Snyder, Judie Aronson, Robert Downey Jr., Robert Rusler, Vernon Wells, Britt Leach, Barbara Lang, Michael Berryman
Alvaro   Coronel Suárez (Argentina)
Su valoración: Interesante 11 de Enero de 2008
Ciertamente, una mujer explosiva
Entretenida película ochentera de la que uno ya puede darse una idea de lo que se puede encontrar: adolescentes con las hormonas que explotan, fiestas disparatadas, muchos besos y toqueteos, en fin, lo de siempre de las películas de adolescentes yanquis de los ochenta. Pero no todo es tan previsible, y eso es lo que le vale un seis a esta película, sus situaciones disparatadas y lo bien que están llevadas a cabo. Las actuaciones son buenas en general. La dirección también, la película es muy entretenida y tiene buen ritmo. Algo a destacar son sus efectos especiales, excelentes para la época.

Sin mucho más que decir, me despido recomendando esta película a quienes gusten de las comedias. En alguna que otra escena me pareció ver similitudes con películas como "Tonto y re tonto" (mi comedia favorita), pero no hablo de plagio ni nada por el estilo, sino de un humor similar.

Saludos!
Alvaro
 Ver más críticas del usuario Alvaro
Ver más críticas de la película La mujer explosiva

El camino a casa

Tres Colores: Rojo