Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kinkou a 21 Grams (21 gramos)
21 Grams (21 gramos)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Sean Penn, Benicio Del Toro, Naomi Watts, Charlotte Gainsbourg, Melissa Leo, Danny Huston, Clea DuVall, Chance Romero, Marc Musso
Kinkou   S/C Tenerife (España)
Su valoración: Notable 13 de Abril de 2008
Los ojos de Penn
Reconozco que al principio no me gustó. Es decir, me resultaba molesto tener que retener en mi memoria todas las piezas de un rompecabezas desordenado. A la vez, era extraño conocer desde un primer momento sucesos clave de la película. Pero conforme avanza el filme, esto aviva el interés del espectador, ya que se van atando cabos y se quiere saber qué ocurre al final, exactamente.

Sean Penn está soberbio. El papel de Naomi Watts genera una gran desazón. Por último, me parece que Benicio del Toro no llega a transmitir todo lo que su personaje debería, si bien los tres actores componen un triángulo de intensidad emotiva que logra desarmarte.

La fotografía y la música acompañan perfectamente a este particular largometraje.
Kinkou
 Ver más críticas del usuario Kinkou
Ver más críticas de la película 21 Grams (21 gramos)

El Extraño Amor de Martha Ivers

Wildboyz: Temporadas 3 y 4 Completas (VERSIÓN ORIGINAL)

Pequeña Miss Sunshine