Otra modernez sobrevalorada
Está de moda, sí señores. Parece ser que este es el cine, si es que se le puede llamar así, que gusta ahora. El esnobismo de estas fechas gusta de la estupidez y de la vacuidad.
¿Alguien puede explicarme por qué es rompedor y/u original ultilizar planos desenfocados, demasiado cercanos, mareantes...?
¿Por qué es un buen musical si ni las voces ni la música en sí misma son buenas?
¿Por qué se dice que es romántica cuando solo es ñoña y mema?
¿Por qué puede resultar gratificante la algarabía ensordecedora que atrona los oídos hasta el absoluto hastío?
¿Por qué es una obra maestra?
¡Ahhhhhhh, claro! Por sus grandes interpretaciones, sobre todo Ewan McGregor no es que esté fantástico, es que su actuación no podría resultar más verosímil.
No, no, ya sé por qué es tan maravillosa. Porque hay muchos adornos y muchos trajes,para nada exagerados,que rodean a toda la película y que los ¿actores? los lucen genial.
Desde luego...¿cómo no había caído?¿Cómo después de ver esta película que tanto me hace pensar y reflexionar no me había dado cuenta? Es tan absolutamente increible porque probablemente tenga uno de los mejores guiones de la historia del cine, es aventurado decirlo así tan tajante, pero ante semejante facilidad para el diálogo, para encajar las canciones, para reirte...¡es que uno cae rendido!
Dean Moriarty