Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Ana a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
Ana   Murcia (España)
Su valoración: Floja 8 de Marzo de 2008
Sucesión de topicazos y gazapos.
Coincido totalmente con la mayoría de las críticas "negativas". Ya la primera que he leído, la de Mat_ov, parece un calco de mi pensamiento, si no fuera porque está escrita con bastante antelación. Así que no incidiré en aspectos ya comentados.

Ver esta película fue motivado porque me gusta el género de terror, por un lado, y, por otro, porque había recibido buenas críticas. Bien, pues tengo la impresión de que los críticos han visto un filme distinto.
Está claro que es muy difícil ser original cuando intentas contar una historia que ya han contado antes montones de veces. Eso, se acepta. El problema viene cuando lo que cuentas, lo cuentas mal: tópicazos del género a granel, historia mal desarrollada y previsible desde los primeros minutos, interpretaciones regularcillas (Belén Rueda tiene momentos en los que da el pego y otros en los que dice mal sus frases y se nota que le falta mucho recorrido como actriz)

Mi consuelo: haber pagado sólo el precio de alquiler en el videoclub, jajajaja
Ana
 Ver más críticas del usuario Ana
Ver más críticas de la película El orfanato

Los Simpson: Luces, Cámara, Acción

Hasta que llegó su hora (Edición coleccionista) (Estuche metálico)

Happy Together