Síguenos a través de Facebook y Twitter
Crítica de enyel a Ten Minutes Older: The Trumpet
Ten Minutes Older: The Trumpet
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Wim Wenders, Víctor Erice, Werner Herzog, Chen Kaige, Aki Kaurismäki, Spike Lee, Jim Jarmusch
Reparto: Chloë Sevigny, Amber Tamblyn, Michael Feldman, Nick Baldick, Mike Whouley, Sandra Sobieraj, Donna Brazile, Ana Sofia Llano, Pelayo Suarez, Mauro Oliveira, Charles Esten, Feng Yuanzheng, Geng Le, Li Quang, Zhang Jin
enyel   madrid (España)
Su valoración: Interesante 29 de Noviembre de 2006
Como siempre...
Irregular trazado de estos directores donde Win Wenders cuenta, como siempre, la aparición de un ángel, Erice, como siempre, la vida y el recuerdo; Herzog, como siempre, el abandono del hombre y la naturaleza, Kaige, a lo oriental, la pérdida de la memoria; Kaurismaki, como siempre, tan gélido pero tan genial, un cuento amoroso. Spike Lee, como siempre, tan pesado con sus tratados políticos; y Jim Jarmusch un corto, que como mucha de sus veces, te deja a medias. Me quedo con Erice, Kaurismaki y Herzog. Y el mejor plano, el del indígena mirando al reloj en el último plano del corto de Herzog. La mejor fotografía, claro, se la lleva el añorado Erice.
enyel
 Ver más críticas del usuario enyel
Ver más críticas de la película Ten Minutes Older: The Trumpet

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.