La vida es demasiado corta como para gastar tiempo viendo cosas así.
Escribo esta crítica únicamente por mi espíritu de solidaridad, en un futuro me lo agradecerán, si no hacen caso de lo que les digo a continuación su salud mental corre serio peligro, y aclarar que esto no es una crítica sino una advertencia;
Existe en algún lugar de América una serie de personas, perdón, llamémosles sujetos, una serie de sujetos que se dedican a golpearse, humillar (y ser humillados) y asquear a la gente que visiona sus estupideces, estupideces que van desde tirarse por una pendiente en un carro de la compra hasta lanzarse contra un ventilador, en cierto modo, cuando el espectador lo oye, puede pensar que el mero hecho de ver a estos "sujetos" puede entretener e incluso divertir, y puede que así sea durante los primeros diez minutos, pero en cuanto ves que es toda la película así te acuerdas de los familiares del director.
Algunas escenas son mínimamente graciosillas, pero el tipo desnudándose en mitad de la calle o el que bebía su propia orina hacen, con solo verlo, de este film uno de las grandes estupideces de toda la historia del cine.
Ofende a mi sentido crítico que ciertas personas califiquen este ladrillo imparable como "obra maestra", puedo entender que cine que a mí no me guste sea bueno (por ejemplo, a mí no me gustó demasiado toro salvaje, pero me doy cuenta de que es buen cine) pero cuando un servidor ve que la media es 4'7 en filmaffinity, vamos es que duele el alma.
Soy consciente de que este tipo de cine no se puede analizar como si se tratase de una película normal y corriente, pero es que aún así es mala de narices, ni si quiera hace gracia.
Si alguna mente retorcida sigue pensando en verla, por favor, alquiladla, bajárosla o robadla pero no os gasteis cerca de 8'95 en enriquecer los bolsillos de estos sujetos.
En general; Si escuchais este nombre, corred tanto como podais y no volvais la vista hasta que esté bien lejos de vosotros, en serio la vida es demaiado corta como para gastar tiempo en cosas así.
Advertidos quedais...
Duro