Si, pero hay que exigir algo más...
No suelo criticar las películas con solo un visionado, no obstante, me arriesgo ha hacerlo con esta película, la última de los Coen.
Dista mucho de ser la mejor de todas, es un filme interesante, no hay que negarlo, contiene ingredientes suficientes como para ser vista. Pero los hermanos Coen son tan buenos que debemos ser un poco exigentes con ellos.
Esta muy bien fotografiada, dirigida, escrita. Tiene un toque a las antiguas películas de Leone, polvorientas, donde no se ve más que desierto, ciertos toques de humor negro... Hasta ahí todo bien, la cosa empieza a desviarse por culpa de un exceso de actores, llegas a perderte por culpa de los diversos derroteros que la película recorre. Ciertas partes de la película parecen metidas con calzador, tampoco el final es habitual en los filmes de los hermanos.
En resumen, en el primer visionado he de decir que me he encontrado ante una pequeña decepción, he de advertir, eso sí, que la volveré a ver, y espero que mi segundo visionado sea más complaciente que el primero.
misled