Crítica de Mr YoO0 a Monstruoso (Cloverfield)
Mr YoO0
Fargo (Estados Unidos)
6 de Mayo de 2008 |
Sin duda, monstruosa
Un hombre cogió su cámara. Llamó a unos amigos. Les comentó que quería hacer una peli para colgarla en Youtube o en cualquier parte mientras fuera Internet. Empezaron a grabar con su cámara casera. Buscaron el típico argumento tonto y veían que la película se les alargaba un rato. Quisieron hacer un largometraje y comenzaron a meter estupideces para alargarla hasta llegar a una hora. Grabaron todo. Genial.
Entonces resultó que la tía de la vecina del contra-primo del primo del amigo del otro amigo que hacía un cameo en la "película" tenía contactos en Hollywood y les proporcionaron efectos especiales y publicidad. Porque esto, señores, lo hace mi hermana con mi cámara de vídeo y los contactos que tenía la tía de la vecina del contra-primo del primo del amigo del otro amigo que hacía un cameo.
Mr YoO0
Asus M51VA portátil 15.4 |