Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de dracul a Qué bello es vivir
Qué bello es vivir
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1946 /
Director: Frank Capra
Reparto: James Stewart, Donna Reed, Lionel Barrymore, Thomas Mitchell, Henry Travers, Beulah Bondi, Ward Bond, Frank Faylen, Gloria Grahame
dracul   madrid (España)
Su valoración: Excelente 31 de Mayo de 2006
preciosa
Maravillosa demostración de Frank Capra de como no caer en la muy de moda actualmente pastelada. Emotivísima desde el comienzo, aunque con momentos se podría decir que tenebrosos ( el protagonista se quiere suicidar porque piensa que no ha hecho nada en la vida ) la historia es una mezcla de humor drama ternura que a mi entender sale perfecta. Los personajes de Potter y el angelillo son geniales como símbolos del bien y el mal y el desenlace precioso.
dracul
 Ver más críticas del usuario dracul
Ver más críticas de la película Qué bello es vivir

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €