Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de WWallace a Wolf Creek
Reparto: John Jarratt, Cassandra Magrath, Kestie Morassi, Nathan Phillips
WWallace   Amposta (España)
Su valoración: Pasable 20 de Septiembre de 2007
Esperaba mucho más
Te venden la película como la más terrorífica tal y cual, basada en hechos reales, bueno para atraer al público. Pero es que veo la película y no me ha dado angustia ni nada por el estilo.
No se, creía que tendria un suspense constante y muy efectivo, un terror psicológico pero es que siempre pasa lo mismo y los protagonistas son estúpidos y al final siempre se llega en algun punto de la película donde la protagonista tiene la posibilidad de matar al malo de turno pero no. Vale, que si, que terminaría la película, pues haz algo diferente, no llegues a ésta situación o inventa algo.
La veo como muchas del montón.
Hostel me gustó mucho más y no porque fuese más explícita sino porque el suspense está muy bien llevado, la atmósfera es brutal y el protagonista cúando tiene una oportunidad la aprofita y ya está.
No sé, me dejó indiferente.
WWallace
 Ver más críticas del usuario WWallace
Ver más críticas de la película Wolf Creek

¿Qué Hay de Nuevo Scooby-Doo? Vol. 4: La Maldición de la Momia