Crítica de Heráclito a Flores rotas
Flores rotas
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Jim Jarmusch
Reparto: Bill Murray, Jeffrey Wright, Frances Conroy, Julie Delpy, Jessica Lange, Sharon Stone, Tilda Swinton
Heráclito   Madird (España)
Su valoración: Floja 4 de Mayo de 2007
Flores... totalmente rotas
No soy muy dado a las notas bajas, porque pienso que todo trabajo, merece su recompensa por pequeña que sea. Pero esta película no tiene salvación.

En el inicio se da un aire melancólico que me recuerda a una de las últimas grandes películas de Bill Murray "Lost in traslation", por eso me entusiasmó, pero al cabo de 60 minutos y viendo la total decadencia y pasividad de la película, me di cuenta que estaba ante un autentico desastre.

Al terminar pude perfectamente observar como había perdido más de una hora y media de mi vida.
Heráclito
 Ver más críticas del usuario Heráclito
Ver más críticas de la película Flores rotas

Pack Los Serrano: Segunda Temporada - Volúmenes 12, 13, 14, 15 y 16

La Hija de Ryan: Edición Especial Dos Discos