Crítica de stileone a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Michael Bay |
| Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson |
stileone
Bilbao (España)
9 de Septiembre de 2007 |
Transformers...algo más de lo que tus ojos ven.
Bueno, empezaré diciendo que Transformers para mi es uno de los mejores Blockbusters de este año.
Todos dicen que si su guión es de risa, pero a cualquier persona que le preguntes si ha disfrutado viendo Transformers te responderá que sí.
Muchos se meten con Michael Bay pero a mi parecer Michael Bay es un director estupendo, vamos que su trabajo lo hace increíblemente bien, crea escenas de acción increíblemente buenas, y la fotografía que usa me encanta.
Transformers es una película de verano con la que he disfrutado al cien por cien viéndola.
El CGI es increíble, Light and Magic demuestra de nuevo su calidad y nos regala unos robots que parecen reales, unos robots que parece que están ahí.
Shia Labeouf está increíble, le doy un 10 a su actuación, y después de Disturbia nos vuelve a regalar una maravillosa y natural actuación digna de elogios. Este carismático y joven actor es el mejor de su generación y promete muchísimo. Me parece ideal como hijo y compañero de Indiana Jones. Spielberg sabe elegir, y muy bien. Por lo demás el reparto está correcto.
Transformers es una película que cumple su propósito con sobresaliente. Mucha acción y algo que no me esperaba: mucho humor que funciona realmente bien pese a ser tópico.
Un 10
stileone