Home page
English language
Crítica de sharkoon a Crash (Colisión)
Crash (Colisión)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Paul Haggis
Reparto: Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner, Brendan Fraser, Terrence Howard, Ludacris, Thandie Newton, Ryan Phillippe, Larenz Tate, Shaun Toub, Tony Danza, Keith David, Loretta Devine, Nona M. Gaye
sharkoon   Girona (España)
Su valoración: Mala 29 de Noviembre de 2007
Cual es el mensaje de la peli?
A mi no me ha gustado, es una peli que te hace sentir rabia de lo manipuladora que es. En esta peli hay muchas dosis de racismo y no es como American History X que tiene un mensaje de fondo. Tiene muchas contradicciones demasiadas para considerarla una buena peli. Incluso mi adorada Sandra Bullock está pésima.

Es como Babel versionada por el KKK. Menudo flipao el haggis este!
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
sharkoon
 Ver más críticas del usuario sharkoon
Ver más críticas de la película Crash (Colisión)

OFERTAS DVD

El Diario de Noa
7,76 €

Teletubbies: ¡Oooh! (VERSIÓN EN CATALÁN)
6,46 €

Con él Llegó el Escandalo
10,34 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.