Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de Jonathon a Mulholland Drive
Mulholland Drive
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2001 /
Director: David Lynch
Reparto: Justin Theroux, Naomi Watts, Laura Elena Harring, Ann Miller, Robert Forster, Brent Briscoe, Jeannie Bates, Melissa George
Jonathon   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 26 de Julio de 2006
Tremenda
La verdad es que hace poco que vi esta película sin saber nada de ella salvo que me habían dicho que era un poco rara. Quizás por ello me cogió totalmente por sorpresa. Es una película TREMENDA.
Empieza siguiendo una línea muy clara –con algunos cabos sueltos- hasta llegar un poco más de la mitad donde los acontecimientos dan un giro vertiginoso e inesperado dando lugar a un final totalmente diferente a lo previsto dejando al espectador lleno de dudas.
También he tenido la sensación de que el director todo el rato ha estado jugando con el público, como si supiera en cada momento de la película lo que estaríamos pensando de ella pudiendo así sorprendernos más. Creo que pensar que esta película se halla hecho al azar es caer en un grave error.
La escena del Teatro es espectacular. En aquel momento me dije que la película había tocado techo.
Podría continuar hablando de lo bien que han trabajado los actores pero prefiero analizarla más a fondo en el "spoiler"…
Jonathon
 Ver más críticas del usuario Jonathon
Ver más críticas de la película Mulholland Drive

La Familia de Mamá Flora