Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de pulgacroft a El camino de los ingleses
El camino de los ingleses
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Antonio Banderas
Reparto: Victoria Abril, Juan Diego, Fran Perea, Alberto Amarilla, María Ruiz, Raúl Arévalo, Félix Gómez, Marta Nieto, Mario Casas, Berta de la Dehesa, Antonio Garrido, Antonio Zafra, Cuca Escribano, Lucio Romero, Ronky Rodríguez, Miguel Ángel Rodríguez
pulgacroft   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 13 de Abril de 2007
Muy floja
Pretenciosa y lenta.
Diría que al "El camino de los ingleses" le falta garra para atrapar al espectador, no es que le falte argumento, yo diría que quiere "abarcar demasiado" que se pierde entre tanta prosa poética que a mí personalmente no me ha aportado nada en toda la película. Intuyo que la novela debe ser mejor, me refiero a que quizás Antonio Banderas ha pretendido llevar a la pantalla un texto que seguramente cobra toda su fuerza unicamente con la lectura.
En la primera hora no pasa nada, excepto sexo, para mi gusto demasiado y gratuito (aunque muy en la línea del cine español).
La siguiente media hora adquiere más interés, es como si toda la película estuviera concentrada en ese tramo de metraje y luego el ultimo cuarto de hora se hace eterno hasta el final, imágenes a cámara lenta, sin diálogos, sólo la misma música machacona que no para de sonar practicamente en toda la película.
Por decir algo bueno, quizás algún aspecto visual que sí puede resultar atractivo , pero vamos que con ver unas buenas fotografías te ahorras mucho tiempo.
Lo que más me ha gustado fue reconocer en la película rincones de Málaga (me acuerdo del alboroto que se armó cuando la estaban rodando), me imagino que como cualquiera cuando ruedan una peli en su ciudad.
pulgacroft
 Ver más críticas del usuario pulgacroft
Ver más críticas de la película El camino de los ingleses

Scrubs: La Primera Temporada Completa

El Cazachicas