Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ben X
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Nic Balthazar
Reparto: Greg Timmermans, Marijke Pinoy, Laura Verlinden, Pol Goossen, Titus De Voogdt, Maarten Claeyssens, Gilles De Schryver, Peter De Graef
Potey10   Logroño (España)
Su valoración: Notable 18 de Agosto de 2009
¿Realmente le falta algo a esta película?
1) Te mantiene pegado a la pantalla desde el primer minuto al último.

2) No importa cuánto tiempo lleves viéndola, simplemente te tiene atrapado.

3) Hace que te metas dentro de la mente del protagonista, recordándome una obra para mí también impresionante como es "La escafandra y la mariposa". No me digáis que a veces no os hubiera apetecido estar dentro de la mente de Ben y mandarle alguna que otra orden quizás no demasiado adecuada.

4) Tiene un final creo que bastante sorprendente, engañándonos prácticamente del todo.

5) Las interpretaciones son magistrales, sobre todo las de Greg Timmermans y Marijke Pinoy.

6) La historia es real, no es un guión inventado por una mente privilegiada. Es algo que pasa actualmente en nuestra sociedad, lo cuál conmociona más si cabe.

7) No sé si entra en juego también la originalidad, pero sí la sorpresa o encanto de ver algo diferente (con ello me refiero a la manera en que nos muestra, mediante imágenes de un videojuego, las diferencias entre Ben y Ben X).

8) La banda sonora termina de rellenar los pequeños huecos que puedan quedar por sobrecoger y innunda con potencia nuestros sentidos.

9) Una vez vista la película, te hace reflexionar, incluso te lleva a tu infancia o juventud, recordando momentos segúramente y trágicamente parecidos.

10) Perfectamente, ésta podría ser una de esas películas de visionado obligatorio en todos los institutos del mundo.
Potey10
 Ver más críticas del usuario Potey10
Ver más críticas de la película Ben X

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.