Crítica de aragornn a Indiana Jones y la última cruzada
Indiana Jones y la última cruzada
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Sean Connery, Alison Doody, Denholm Elliott, River Phoenix, John Rhys-Davies, Julian Glover, Bradley Gregg, Andre Gregory
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 25 de Mayo de 2008
LA FAMILIA UNIDA NUNCA SERA VENCIDA.
Nos encontramos ante la “última” aventura de la trilogía original de la saga (a esperas de ver El reino de la calavera de cristal),

Aquí los enemigos vuelven a ser los mismos que los de la primera parte, pero se incluye a un nuevo personaje (el padre de Indiana Jones) que roba protagonismo y escenas al principal protagonista de la saga.

Se puede apreciar la mejora del argumento, y nuevamente se hace un buen trabajo para incluir escenas de humor y de acción continuamente.

La verdad es que es de mis preferidas de la saga, y también la que más entretiene de las tres (ahora cuatro).
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película Indiana Jones y la última cruzada

Por un Puñado de Dólares

Un Hombre para la Eternidad