Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reparto: Animation
Antirrana   Burgos (España)
Su valoración: Notable 19 de Marzo de 2008
Tendremos una plantación dálmata
Sorprendió bastante en 1961 al público acostumbrado a ver películas clásicas de Disney esta atrevida producción que tanto se alejaba de lo que el estudio había hecho hasta ahora. Un cambio radical de estilo, espacio y tiempo fue lo que se encontraron en 101 dálmatas. Ambientada en la época actual (de hace 50 años claro), narra las peripecias de un grupo de dálmatas (101 nada menos) en su huída de una malvada que los persigue para hacer con ellos abrigos de piel. La malvada en cuestión es Cruella deVil, una de las creaciones más brillantes que nos ha ofrecido la factoría Disney, y que años después todavía se la recuerda como la divertida pero cruel, elegante pero vulgar, desquiciada mujer obsesionada por las pieles. Un pulso narrativo brillante y una banda sonora con pocas canciones (en comparación con las de antes) y mucha calidad es lo que considero más digno de destacar de esta genial película por la que no pasan los años.
Antirrana
 Ver más críticas del usuario Antirrana
Ver más críticas de la película 101 dálmatas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.