Crítica de Goodfellas a Uno de los nuestros
Uno de los nuestros
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1990 /
Director: Martin Scorsese
Reparto: Robert De Niro, Ray Liotta, Joe Pesci, Lorraine Bracco, Samuel L. Jackson, Paul Sorvino, Debi Mazar, Mike Starr, Tony Darrow, Frank Sivero, Frank Vincent, Chuck Low, Frank DiLeo
Goodfellas   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Julio de 2005
Yo también quiero ser mafioso
O mejor aún, disfrutar con una excelente pelicula sobre la mafia. Deslumbrante obra del séptimo arte con la firma de los mejor, desde Scorsese a deNiro, pasando por las pocas películas en las que Joe Pesci o Ray Liotta han brillado, aunque aqui lo hagan realmente bien. Pero tampoco Paul Sorvino o Lorraine Bracco se quedan atrás.
Y pasando a la trama hay que resaltar el cambio de ritmo, de la tranquilidad del principio a la deseperación del final; de los magníficos diálogos y de como Scorsese mueve la cámara para captar la mejor imagen en el mejor momento.
En fin, Excelente, 10.
Goodfellas
 Ver más críticas del usuario Goodfellas
Ver más críticas de la película Uno de los nuestros

El año de la Garrapata

Devorador de Pecados