Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de davinsuper a La pequeña tienda de los horrores
La pequeña tienda de los horrores
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Frank Oz
Reparto: Rick Moranis, Ellen Greene, Steve Martin, Vincent Gardenia, James Belushi, John Candy, Bill Murray, Miriam Margolyes, Christopher Guest
davinsuper   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2006
Una pequeña obra maestra.
En efecto, La pequeña tienda de los horrores de Frank Oz puede parecer una película pequeña y sencilla, que queda muy lejos de las superproducciones a las que nos tiene acostumbrado Hollywood. Sin embargo, con muy poco, consigue mucho: entretener de principio a fin. Desternillantes algunas escenas: como la de Bill Murray cuando visita al dentista interpretado por Steve Martin (el cual está inmenso). Buenísimos los números músicales, que a pesar de no tener espectaculares coreografías como en otras películas del género, consiguen hacer bailar y cantar. Y lo mejor, una divertidísima (y terrorífica) planta devora-personas que a mi gusto se ha convertido en uno de los mejores villanos de la historia del cine. En fín una pequeña película, que se ha convertido en una obra maestra para los amantes del cine de entretenimiento.
davinsuper
 Ver más críticas del usuario davinsuper
Ver más críticas de la película La pequeña tienda de los horrores

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.